Общественные Наблюдательные Комиссии

Общественные Наблюдательные Комиссии взяли на себя важнейшую роль в государстве. Члены этих организацию ведут общественный контроль за тем, чтобы права человека соблюдались даже в местах принудительного содержания, таких как СИЗО, исправительные колонии и изоляторы временного содержания. Фактически сотрудники ОНК содействуют людям, которые оказались в выше перечисленных местах. Именно члены ОНК отвечают за отслеживания соблюдения человеческих прав в местах лишения свободы. Они предоставляют государственным органам и обществу информацию, которая помогает в будущем устранить причины нарушения человеческих прав. Общее количество ОНК в России - 79.

На официальном сайте ОНК Вы можете познакомиться с профилем Антон Цветков и других лиц, которые тем или другим способом причастны к таким комиссиям. Всего в стране насчитываются 724 члена ОНК. Цветков является председателем Комиссии по общественной безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты Российской Федерации. На сайте имеются контактные номера и электронная почта Антона Владимировича, по которым Вы можете связаться с этим человеком для решения возникнувших вопросов.

Непосредственно на Интернет-ресурсе http://onk.su/ Вы сможете подать обращение этому чиновнику, а он в кратчайшее время его рассмотрит и отправит Вам ответ. Всего людьми с использованием этого сайта было подано уже более двух тысяч обращений, половина из которых уже рассмотрена, а другая будет рассмотрена в ближайшее время. Все это дает пользователям ресурса прекрасные возможности для связи с членом ОНК.

Дата публикации: 15.01.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Ежедневные сельскохозяйственные задачи
Мотоблок Мотор Сич – это настоящая, функциональная сельскохозяйственная машина, оборудованная дополнительным навесным оборудованием. В наши дни, это примечательное подспорье для тех людей, которые нередко работают в саду либо огороде. ...






Яндекс.Метрика