Современные достижения медицины на страже здоровья общества.

В последние годы такое страшное заболевание, как рак, стало обширно проявляться в всевозможных формах.

Остеосаркома считается очень васкуляризированная опухоль кости с метастазами в начале распространения через внутриопухолевые кровеносные сосуды в основном в легких. Новые мишени для терапии, такие как васкуляризации опухоли высоко оправданны, поскольку значительный прогресс был достигнут в последние 30 лет.

Тем не менее, доказательство актуальности для васкуляризации в качестве основного прогностического параметра было затруднено неоднородностью опухоли, трудностями в выявлении микрососудов с помощью иммуногистохимии и малочисленными видами исследований.

Лечение опухолей и рака щитовидной железы, к огорчению, считается довольно затруднительным.

В новом исследовании ученые применили метод для многоцентрового изучения 131 пациентов с остеосаркомой, чтобы проверить  васкуляризацию в качестве прогностического определителя.

Компьютерный анализ цельной сферы клеток с вместе с ферментативным поиском эпитоп дал следующие результаты. Была использована схема на основе количественного исследования микрососудов в 131 форме предварительно обработанных формалином фиксированных и залитых в парафин биопсий из трех центров опухоли кости. Были определен многомерный анализ результатов. Обычные хот-спот на основе плотности микрососудов определение сравнивали с изображениями вся слайдов.

А вот разрозненность раковых клеток угрожает  разрастанием опухоли. Чаще всего химиотерапию используют, когда иные методы исцеления заболевания считаются неосуществимыми.

Врачи обнаружили, что высокая выживаемость в 25% случаев у  пациентов с низким уровнем васкуляризации остеосаркомы, в отличие от других групп пациентов. Кроме того, все пациенты с низким уровнем остеосаркомы васкуляризации показали хороший результат при неоадъювантной химиотерапии. Сравнение обычного определения с изображениями  слайдов предполагает высокую количественную характеристику. Исключение образцов с низкой остеосаркомой васкуляризации из-за сложной возможности обнаружения CD31 в предыдущих исследованиях.

Низкий уровень внутриопухолевые васкуляризации в момент постановки диагноза является сильным предиктором для  выживания и хорошим ответом неоадъювантной химиотерапии при остеосаркоме. После операции применяется мазь эбермин для восстановления кожного покрова и лечения ран.

Желаем здоровья!

Дата публикации: 13.08.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Центр Екатеринбурга: преимущества и недостатки 2-комнатной квартиры
Рынок недвижимости в Екатеринбурге предлагает разные варианты. Это может оказаться новостройка или вторичка. И второй вариант смотрится наиболее предпочтительно, потому что после оплаты и оформления документов можно сразу заселяться и справлять новоселье....
Разница между устным и письменным переводом
Устный и письменный переводы - это две тесно связанные между собой лингвистические дисциплины. И все же их редко выполняют одни и те же люди....
Ритуальные венки и корзины с цветами оптом
Смерть сопровождает по жизни любого человека, и никто не знает, когда она решит заглянуть в тот или иной дом. При организации похорон большое значение имеет и вопрос, касающийся выбора траурных атрибутов...






Яндекс.Метрика