Что входит в ритуальные услуги

Утрата близкого родственника, друга, с которым знаком много лет, просто хорошего знакомого, о котором ничего негативного нельзя сказать, в большинстве случаев является неожиданностью. Даже если это не так, точную дату смерти тяжелобольного назвать никто не сможет. И когда душа человека уходит в мир иной, близким людям обычно трудно собраться с мыслями, найти в себе силы действовать решительно и быстро, чтобы грамотно и правильно организовать похороны и все другие мероприятия из комплекса ритуальных услуг.

Если человек впервые сталкивается с подобной задачей, у него крайне редко выходит грамотная организация похорон. Гораздо проще и, главное дешевле будет обращение к услугам специализированной ритуальной компании, которая возьмет на себя все заботы. В Казани дешевле, профессиональнее и быстрее всего со всеми задачами, связанными с организацией похорон, справится компания «Ратуша».

Какие ритуальные услуги в Казани оказывает фирма «Ратуша»

Предприятие специализируется на изготовлении памятников из гранита, мрамора, установке их на месте захоронения. Можно заказать комплексное оформление могилы в виде мемориала с художественными композициями из природного камня, коваными, нержавеющими металлическими элементами. Помимо профессионального изготовления памятников, фирма может оказать полный комплекс ритуальных услуг в Казани, в который входят следующие мероприятия, выполняемые без участия близких родственников покойного или при минимальном их содействии:

  • Получение медсвидетельства о смерти, обмена его на официальное гербовое.
  • Передача одежды в морг для переодевания умершего.
  • Заказ в нужном количестве всех ритуальных принадлежностей в соответствии с вероисповеданием, национальностью усопшего.
  • Аренда транспорта для перевозки гроба с покойным и скорбящих о потере близкого человека людей.
  • Покупка места на кладбище (если оно не было куплено заблаговременно), организация копки могилы.
  • Непосредственно захоронение: помещение гроба с покойным в вырытую яму, засыпание землей, установка временного надгробия.

По прошествии времени, требующегося для естественной усадки земли (как правило, через год), в месте захоронения устанавливается постоянный памятник из гранита или мрамора, который будет напоминать потомкам об одном из их предков на протяжении многих десятков лет, а при должном уходе надгробие из натурального природного камня сохранит свою первоначальную форму, внешний вид и на протяжении нескольких столетий.

Дата публикации: 31.10.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Качественные и недорогие акустические панели
Для того чтобы звук сделать практически идеальным, позволяя ему оставаться в помещении и не рассеиваться, производители создают универсальные акустические панели....
Что необходимо знать про биржи криптовалют?
Криптовалютой принято называть электронные деньги, которые невозможно подержать в руках. Здесь задействована технология блокчейна....
Как купить биткоин на сайте https://yobit.net
Можно ли купить биткоин за рубли? Сложно ли продать его и оперативно получить деньги? Вопросы наверняка интересуют многих пользователей, которые желают узнать больше о виртуальном заработке валюты....






Яндекс.Метрика