Звукоизоляционные материалы Шуманет

Акустическая изоляция Шуманет представляет собой плиты и рулоны для звукоизоляции стен, потолков, пола и многослойных перегородок. Материал является негорючим, поэтому уместен для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Благодаря высоким акустическим качествам звукоизоляция стен Шуманет пригодна для звукоизоляции производственных помещений, квартир и частных домов.

Звукоизоляция стен и потолка

Шумоизоляция Шуманет используется в качестве среднего слоя, закладывается в обрешетку перед выполнением обшивки. Она не выделяет в воздух опасных веществ и прекрасно защищает от ударного шума, поэтому подходит для звукоизоляции детских и медицинских учреждений. В ассортименте представлена звукоизоляция стен Шуманет таких модификаций:

- Шуманет Эко – плиты для каркасных перегородок, навесных потолков и шумоизоляции облицовки. Изолирующий эффект достигается за счет штапельного стекловолокна в составе материала. Плита не влияет на микроклимат в здании, не выделяет опасных веществ, поэтому пригодна для объектов с повышенными требованиями к санитарному состоянию помещений.

- Шуманет БМ – плиты из минеральной ваты для звукоизоляции деревянных и гипсокартонных перегородок. Коэффициент шумопоглощения составляет 40 Дб, что позволяет использовать материал для снижения ударного шума в жилых помещениях и офисе.

- Шуманет СК – плиты с односторонним покрытием из стеклохолста для понижения шума в технических помещениях. Материал рекомендуется применять для звукоизоляции потолка, каркасных конструкций и перфорированных панелей. Плиты пригодны для помещений со сложными условиями эксплуатации, требующим повышенного внимания к пожарной безопасности.

Шумоизоляция пола

Линейка шумоизоляции Шуманет отличается повышенными показателями шумопоглощения, устойчивостью к негативным факторам внешней среды и интенсивным механическим нагрузкам. Материал представлен рулонными изделиями:

- Шуманет 100 и 100 супер – рулоны для укладки в железобетонные плиты и перекрытия. Коэффициент шумопоглощения составляет 24 Дб и 29 Дб соответственно. Материал укладывают в стяжку во время строительства и реконструкции.

- Шуманет Гидро – рулоны для проведения звукоизоляции в помещениях с применением плавающей стяжки. Битумная пропитка повышает гидроизоляционные свойства материала, поэтому данный тип изоляции оптимально подходит в качестве дополнительной гидроизоляции полов жилых домов всех типов.

Следует помнить, что некоторые модификации Шуманет, имеющие одностороннюю подложку из стеклохолста, обеспечивают шумопоглощающий эффект внутри помещения. Поэтому такую акустическую изоляцию не следует использовать для студий звукозаписи, музыкальных салонов.

Дата публикации: 09.11.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Православные иконы: какие нужны в доме и где лучше покупать?
Каждый человек хочет жить счастливо, иметь хорошую семью, приличную заработную плату, достаток в доме. Этого можно достичь разными способами, но самый лучший вариант - это быть честным как перед людьми, так и перед Богом....
Как выбрать бра для спальни?
В спальне используются разные светильники, и каждый из них выполняет определенную роль. Часто в этом помещении применяется бра, и такой светильник обычно крепится на стену. ...
Унитаз с инсталляцией по лучшим ценам
При проектировании ванной комнаты мы ищем решения, которые позволят нам свободно организовывать интерьер, сохраняя при этом полную безопасность, долговечность и комфорт в течение многих лет использования....






Яндекс.Метрика